ruenit
ВЫСТАВКА «PROGETTO FUOCO 2020» В ВЕРОНЕ. - ASTOV (АСТОВ) камины
Воронеж
111.jpg

ВЫСТАВКА «PROGETTO FUOCO 2020» В ВЕРОНЕ.

Итальянский город Верона славится не только красивейшими площадями и замками, о которых писал великий Уильям Шекспир. Раз в два года здесь проводится крупнейшая в Европе выставка каминов и печей «Progetto Fuoco», собирающая производителей и ценителей печного дела со всего мира.

  • Progetto Fuoco 2020
  • Progetto Fuoco 2020
  • Progetto Fuoco 2020
  • Progetto Fuoco 2020
  • Progetto Fuoco 2020
  • Progetto Fuoco 2020
  • Progetto Fuoco 2020

«Progetto Fuoco» — это важнейшее событие индустрии дровяного отопления. Экспозиция расположилась в девяти павильонах на площади 130 000 м2. Лучшие новинки от ведущих мировых производителей каминов, топок и печей, ведущие технические и дизайнерские разработки смогли увидеть 70 317 посетителей, включая 14 450 иностранных гостей из 69 стран. Наряду с зарубежными экспонентами представила свои модели и компания ASTOV, что говорит о высоком качестве, техническом уровне и дизайнe топок. Стенд Astov пользовался популярностью среди гостей и других экспонентов, так как бренд представлялся на выставке впервые. 

verona_2020_2
Стенд ASTOV на выставке Progetto Fuoco 2020, Верона, Италия.

Зарубежные коллеги и посетители с интересом изучали новый для них бренд, высоко оценивали качество исполнения и дизайн топок ASTOV. Учитывая тренды и тенденции спроса на мировом рынке отопительного оборудования в 2020м году, производственная компания ASTOV представила современные технологичные топки, не уступающие продукции европейских производителей. Максимальный обзор пламени в топке, креативный и в то же время универсальный дизайн, способный органично вписаться как в классические стили оформления интерьера, так и в помещения в стиле «хай-тек» или «лофт» — все это можно было найти на стенде ASTOV.

verona_2020_3
Проверка дверцы ASTOV на плавность и тишину хода

 

На экспозиции были представлены крупноформатные модели, а также модели в изразцах, не имеющие аналогов. Изюминкой стенда стала новинка — 4х-сторонняя топка с обзором на 360 градусов с биокамином. 

Сервис обратного звонка RedConnect