ruenit
Новинка! Готовые облицовки для каминов – APLIT. - Astov.ru
Воронеж
1111.png

Новинка! Готовые облицовки для каминов – APLIT.

Завод каминов и каминных топок АСТОВ презентовал долгожданную и многообещающую новинку: модульные комплекты термостойких облицовок для каминов, получившие название APLIT – АСТОВ ПЛИТ.

aplit-p2s-700
Облицовка APLIT для каминной топки П2С 700 L (визуализация)

Компания АСТОВ, известный российский производитель каминных топок и каминов, предложила решение, позволяющее покупателю экономить не на качестве, надежности и экологической безопасности материала корпуса камина, а на проектировании и монтажных работах, без ущерба качеству изделия. Новые модульные облицовки APLIT, разработанные российским заводом, предназначены для простого и быстрого монтажа корпуса камина. Готовые блоки образуют очень прочную, устойчивую конструкцию с превосходными теплоизоляционными свойствами и эстетичной поверхностью.

aplit-p2s-700-exploited
Облицовка APLIT для каминной топки П2С 700 L (визуализация)

Материал.

Облицовки АСТОВ ПЛИТ – уникальная разработка компании АСТОВ. Плиты, из которых изготавливаются модули для возведения корпуса, обладают превосходными теплоизолирующими свойствами и высокой механической прочностью. Материал не меняет своих свойств в процессе нагревания, не выделяет неприятного запаха, не выделяет в воздух вредных химических элементов и безопасен для здоровья человека.
Материал прошел в лаборатории АСТОВ многочисленные испытания, подтвердившие его превосходные теплоизолирующие свойства и надежность.

aplit p3s 8457
Облицовка APLIT для каминной топки ПС 3865 (визуализация)

 

Монтаж.

Время сборки корпуса камина из модулей APLIT займет всего лишь 30-60 минут. Элементы облицовки устанавливаются друг на друга, имеют простой и надежный механизм крепления, не требуют применения саморезов, дополнительных материалов (клея, мастик), а также не требуют никакой дополнительной обработки, обеспыливания и грунтования.  

aplit-ps-800
Облицовка APLIT для каминной топки ПС 800 (визуализация)

Внешний вид.

Облицовки APLIT имеют готовое фактурное покрытие со стандартным рисунком. При желании на поверхность плит сразу после сборки можно наносить декоративную штукатурку, приклеивать покрытие из натурального камня, мрамора, керамической плитки. Высокие показатели прочности модульных блоков APLIT позволяют нам практически не ограничивать себя в финишной отделке. Но важно, что плиты APLIT не нуждаются в отделке, их внешняя поверхность уже имеет завершенный эстетичный внешний вид. Кроме того, возможно изготовление облицовки с любым дизайном, который захочет заказчик. . 

aplit p3s 8457
Облицовка APLIT для каминной топки ПС 8457 (визуализация)

 

О производителе.

Несколько лет назад на базе воронежской компании «Камины и камни» появились каминные топки АСТОВ и быстро завоевали популярность на рынке. За небольшой срок камины и каминные топки марки АСТОВ привлекли внимание покупателей и профессионалов. Сегодня сеть дилеров завода охватывает всю Россию и страны СНГ. В шоуруме компании, где камины подключены к системе дымоотводов и демонстрируются в действии, регулярно проводятся обучающие семинары и презентации новинок.
Модульные комплекты облицовок APLIT уже изготавливаются под популярные модели каминных топок АСТОВ серий ПС, П2С, П3С. Теперь покупателям, выбравшим каминную топку марки АСТОВ, можно предложить быстровозводимый корпус, который имеет красивый дизайн поверхности, а также подходит под любую финишную отделку. Выбрав модульную облицовку APLIT, покупатель сможет сэкономить не только на проектировании и монтаже корпуса камина, но даже на облицовке и декоре. Таким образом, благодаря компании АСТОВ полноценный дровяной камин стал еще доступнее для покупателя!

aplit-m700-explouted
Облицовка APLIT для каминной топки М 700 (визуализация)

Источник статьи:  Fireplaces & Stoves 

 

 

327 000 RUB
262 000 RUB
392 000 RUB
314 000 RUB
331 000 RUB
265 000 RUB


&nbsp

408 000 RUB
326 000 RUB
408 000 RUB
326 000 RUB
607 000 RUB
486 000 RUB


&nbsp

344 000 RUB
275 000 RUB
550 000 RUB
440 000 RUB
Сервис обратного звонка RedConnect